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Conteúdo do curso:

Teoria
Grãos Arábica e Robusta
Cafés Especiais, Gourmet, Superior e Tradicional
Tipos de colheita
Processamento: natural, CD, lavado
Torra
Empacotamento
Métodos de preparação de café
Espresso: dosagem, temperatura, granulometria, compactação, pressão da bomba, volume de água
Espresso: diagnóstico visual, olfativo e gustativo
Vaporização do leite
Produção de Cappuccino
Manutenção e limpeza de moinho e máquina
Conservação e armazenamento adequado do café

Prática
Quem é Barista?
Equipamentos profissionais;
Cafeteira domestica;
Métodos de preparação de café;
Espresso e suas variantes;
Identificação de um bom café;
Vaporização de leite;
Preparação de cappuccino nos padrões internacionais;
Composição de bebidas à base de leite e espresso;
Manutenção e conservação de equipamentos;

Aprenda os processos de classificação e torra para um café de qualidade. Utilizar uma máquina profissional de café espresso a preparar diversas drinks, bebidas geladas e técnicas de decoração no cappuccino para deixar mais sofisticado o prazer de tomar café.

Dia da Aula: 
Sábado – 11/08/2018

Horários de Aula:
Das 09:00 às 17:00

Incluso: apostila, certificado, 1 kg. + Assinatura da REVISTA ESPRESSO por um ano.

Vagas Limitadas. 
Para informações entrar em contato:
(61) 99971-7349
antonello@monardo.com.br

antonello_monardo